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Legna da affumicatura beef smoking blend (17663)

Dettagli

L’arte dell’affumicatura o affumicamento consiste nel trasmettere agli alimenti una nota olfattiva aggiunta, che abbinata al gusto, contribuisce a rendere indimenticabile il tuo piatto. La tecnica di affumicamento a caldo risulta sicuramente quella più utilizzata dai Grigliatori domenicali, la quale consente in poche ore di ottenere un ottimo pranzo. Mischiando il legno con le braci durante la cottura otterrai uno splendido aroma su carne, pesce e verdure.
  • Piccante
  • Intensità forte
  • 100% naturale
  • Confezione da 0,7 kg
  • Sacchetto di plastica richiudibile
L’arte dell’affumicatura o affumicamento consiste nel trasmettere agli alimenti una nota olfattiva aggiunta, che abbinata al gusto, contribuisce a rendere indimenticabile il tuo piatto. La tecnica di affumicamento a caldo risulta sicuramente quella più utilizzata dai Grigliatori domenicali, la quale consente in poche ore di ottenere un ottimo pranzo. Mischiando il legno con le braci durante la cottura otterrai uno splendido aroma su carne, pesce e verdure.
  • Piccante
  • Intensità forte
  • 100% naturale
  • Confezione da 0,7 kg
  • Sacchetto di plastica richiudibile

Modello

0.7 kg - 17663
6.90
Codice prodotto: 417094690594
Codice EAN: 0077924048807
L’arte dell’affumicatura o affumicamento consiste nel trasmettere agli alimenti una nota olfattiva aggiunta, che abbinata al gusto, contribuisce a rendere indimenticabile il tuo piatto. La tecnica di affumicamento a caldo risulta sicuramente quella più utilizzata dai Grigliatori domenicali, la quale consente in poche ore di ottenere un ottimo pranzo. Mischiando il legno con le braci durante la cottura otterrai uno splendido aroma su carne, pesce e verdure.
  • Piccante
  • Intensità forte
  • 100% naturale
  • Confezione da 0,7 kg
  • Sacchetto di plastica richiudibile
Miscela speciale di legno di noce, lattifoglie e alberi da frutto, ideale per la cottura dei piatti a base di manzo. Utilizzare i legnetti con o senza l’affumicatore per conferire una delicata aroma ai vostri cibi; idoneo per affumicatoi, barbecue a gas, a carbone ed elettrici. Con la miscela di chips per manzo, un mix perfetto di legno duro potrai aggiungere un intenso sapore speziato al tuo filetto, punta di petto o hamburger, instillando nuova vita in questi classici piatti. L’arte dell’affumicatura o affumicamento consiste nel trasmettere agli alimenti una nota olfattiva aggiunta, che abbinata al gusto, contribuisce a rendere indimenticabile il tuo piatto. La tecnica di affumicamento a caldo risulta sicuramente quella più utilizzata dai Grigliatori domenicali, la quale consente in poche ore di ottenere un ottimo pranzo. Mischiando il legno con le braci durante la cottura otterrai uno splendido aroma su carne, pesce e verdure.
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