Set Fonduta bourguignonne 23pz
Eva CollectionSet da 23 pezzi per preparare una Bourguignonne con i tuoi amici. E' semplice da utilizzare: basta porre il fornelletto al centro della tavola in modo che i commensali possano infilzare i cubetti di carne con le apposite forchettine ed immergerli, a turno, nell’olio bollente.
Si consiglia di utilizzare il bruciatore solo con la pasta combustibile e non con alcool.
Disponibile nei colori bianco e nero.
Il set Fondue Bourguignonne è così composto:
1 pentolino
1 coperchio paraspruzzi
1 bruciatore a pasta combustibile
1 carosello
6 forchettine con manico in legno
6 mestolini con manico in legno
6 coppette in ceramica
1 ricettario
La Fondue Bourguignonne è originariamente una ricetta svizzera, che consiste nel rosolare dei cubetti di manzo nell'olio bollente e poi intingerli nelle varie salse. Solitamente si basa su un contenitore in metallo avente forma conica, che si restringe all’imboccatura per evitare la fuoriuscita degli schizzi d’olio.
Questo recipiente è poggiato su di un treppiede e viene riscaldato da un fornelletto a spirito. Inoltre lunghe forchettine di metallo e dal manico di legno servono per infilzare la carne e friggerla nell’olio bollente. Spesso sono contrassegnate da colori diversi per poter riconoscere la propria durante la rosolatura della carne.
Potrebbero interessarti anche