Semi di peperoncino Habanero Chocolate
BlumenI semi del famosissimo Habanero Chocolate producono piante bellissime, foglie enormi con uno sviluppo verticale fino ad 1 metro.
La pianta, come tutte le altre dalla famiglia Habanero, produce un elevato quantitativo di frutti che inizialmente hanno un colore verde per poi arrivare al caratteristico colore cioccolato.
Di tutto sa ma non di cioccolato, di fatti il nome deriva solo da colore caratteristico, il suo sapore invece risulta forte e con retrogusto di frutta tropicale.
Una volta colto si può consumare fresco (ottimo per un aglio e olio, ma andateci piano), o farlo seccare e tritarlo in polvere per poterlo utilizzare ad ogni evenienza.
State molto attenti a maneggiare questi peperoncini ultra piccanti, utilizzate sempre guanti protettivi, ed in caso la quantità da lavorare fosse estremamente elevata utilizzate anche mascherine protettive.
- Livello piccantezza: elevata fino 300.000 SHU
- Specie: capsicum chinense
- Momento semina: Marzo-Aprile all'aperto, tutto l'anno indoor(consigliato Febbraio)
- Ottima germinabilita
- Tipo
- ND
Potrebbero interessarti anche