Caffettiera Moka Express

Caffettiera Moka Express

Bialetti

Caffettiera Moka Express, unica e originale dal 1933, l’invenzione di Alfonso Bialetti è l’eccellente esempio di Art Deco, inconfondibile per il raccoglitore e la caldaia ottagonale in alluminio e l'esclusiva valvola ispezionabile e di facile pulizia.

  • Materiale corpo: alluminio
  • Materiale manico: termoplastico
  • Materiale pomolo: termoplastico
  • Valvola di sicurezza easy-clean
  • Non idonea all'uso su piastra induzione
  • Non lavabile in lavastoviglie
Formato
24,60 € Iva incl.

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Bialetti mostra il suo impegno a favore dell’ambiente legando l’iconica Moka Express a Oceana, organizzazione mondiale dedicata alla

salvaguardia degli ecosistemi oceanici che punta i riflettori sul tema dell’inquinamento da plastica monouso. Moka Express, un metodo di

preparazione del caffè 100% eco-sostenibile.

Zero Waste: l’unico rifiuto che produce, infatti, è biodegradabile e compostabile al 100%.

Zero Detergents: non necessita di detergenti chimici per la pulizia.

Timeless: è un investimento green in quanto la caffettiera ha una durata minima di 10 anni e una manutenzione ridotta all’essenziale.

Preparazione del caffè:

  • Il caffè erogato può variare in funzione della caffettiera scelta, la quantità di acqua caricata, la quantità di caffè, miscela e macinatura dello stesso.
  • Iniziare a versare l'acqua a temperatura ambiente nella caldaia della Moka e riempirla fino al livello della valvola di sicurezza. Non superare tale livello per evitare di ottenere un caffè troppo acquoso.
  • Scegliere la miscela di caffè macinato preferita; quest'ultima dovrà avere una macinatura specifica per Moka, non troppo fine. Riempire generosamente l'imbuto della Moka, senza pressare il caffè.
  • Il segreto è di regolare il fuoco al minimo e prendersi tutto il tempo necessario; per gustare un ottimo caffè vale la pena di aspettare qualche minuto in più. Quando il caffè sarà completamente salito nel raccoglitore, spegnere il fuoco.
  • Ora il momento cruciale, il gusto. Per assaporare al meglio tutti gli aromi sprigionati, si consiglia di bere il caffè appena versato nella tazzina.
Tipo
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