Set Fonduta bourguignonne 12pz
Eva CollectionSet da 12 pezzi per preparare una Bourguignonne con i tuoi amici. Semplice e divertente da utilizzare: basta porre il fornelletto al centro della tavola in modo che i commensali possano infilzare i cubetti di carne con le apposite forchettine ed immergerli, a turno, nell’olio bollente.
Disponibile in tre colorazioni smaltate: bianco, rosso, nero.
Il set Fondue Bourguignonne è così composto:
1 pentolino in acciaio smaltato
1 coperchio paraspruzzi
1 rechaud
1 bruciatore per pasta combustibile
1 piatto
6 forchettine
1 ricettario
Disponibile in tre colorazioni smaltate: bianco, rosso, nero.
Il set Fondue Bourguignonne è così composto:
1 pentolino in acciaio smaltato
1 coperchio paraspruzzi
1 rechaud
1 bruciatore per pasta combustibile
1 piatto
6 forchettine
1 ricettario
La Fondue Bourguignonne è una ricetta svizzera, che consiste nel rosolare dei cubetti di manzo nell'olio bollente e poi intingerli nelle varie salse. Solitamente si basa su un contenitore in metallo avente forma conica, che si restringe all’imboccatura per evitare la fuoriuscita degli schizzi d’olio.
Questo recipiente è poggiato su di un treppiede e viene riscaldato da un fornelletto a spirito.
Inoltre lunghe forchettine di metallo dal manico di legno servono per infilzare la carne e friggerla nell’olio bollente. Spesso sono contrassegnate da colori diversi per poter riconoscere la propria, durante la rosolatura della carne.
304633292373
5 Articoli
8004537706017
Potrebbero interessarti anche