Casseruola terracotta Bruna
Fratelli Coli'Casseruola in terracotta linea Bruna realizzata in maniera artigianale, utilizzata anche come ciotola per servire a tavola.
Le stoviglie in terracotta sono utilizzate nelle cotture a fiamma bassa, insostituibili nella preparazione dei legumi, delle minestre di verdure e per gli umidi di carne con cotture prolungate. La casseruola viene utilizzata anche nella preparazione di cacciagione e zuppe di pesce.
Può essere utilizzata su fiamma, piastra elettrica e forno tradizionale.
Disponibile nelle misure 18-20-22cm.
- materiale: terracotta invetriata
- colore: bicolore
- manici: due
- no piombo
- lavabile in lavastoviglie
- da utilizzare con frangifiamma
I tegami e le pentole in terracotta hanno la particolare proprietà di diffondere il calore in modo uniforme senza sbalzi di temperatura, diversamente dai contenitori metallici.
La terracotta riduce la possibilità che gli alimenti si attacchino al fondo ed esalta i sapori garantendo un gusto ed un sapore genuino delle pietanze.
Solo al primo utilizzo immergere la stoviglia in acqua per 12 ore. La cavillatura dello smalto è normale e non pregiudica l'utilizzo.
Potrebbero interessarti anche