Tegame terracotta con coperchio Brunella
Fratelli Coli'Il tegame in terracotta linea Brunella è realizzato in maniera artigianale come da tradizione.
Le stoviglie in terracotta sono utilizzate nelle cotture a fiamma bassa, insostituibili nella preparazione dei legumi, delle minestre di verdure e per gli umidi di carne con cotture prolungate. Il tegame in terracotta è utilizzato anche nella preparazione di cacciagione e zuppe di pesce, può essere utilizzato su fiamma, piastra elettrica e forno tradizionale.
- dimensioni: 20x20xh16cm
- materiale: terracotta invetriata
- no piombo
- lavabile in lavastoviglie
- made in Italy
- da utilizzare con frangifiamma
I tegami e le pentole in terracotta hanno la particolare proprietà di diffondere il calore in modo uniforme senza sbalzi di temperatura, diversamente dai contenitori metallici.
La terracotta riduce la possibilità che gli alimenti si attacchino al fondo ed esalta i sapori garantendo un gusto ed un sapore genuino delle pietanze.
Solo al primo utilizzo immergere la stoviglia in acqua per 12 ore. La cavillatura dello smalto è normale e non pregiudica l'utilizzo.
Potrebbero interessarti anche